挖開的信江雙港航運樞紐,現在情況如何?

www.cnbi2.com 發布時間:2020-10-12 10:16 文章來源: 上饒市廣播電視臺


7月13日,為減輕鄱陽縣城的防洪壓力,信江雙港航運樞紐將施工圍堰挖開,把洪水引入施工基坑當中。那么,現在這里的情況如何?近日,記者再次來到信江雙港航運樞紐工程。

記者在現場看到,工人、機械設備正忙個不停,施工現場十分火熱。據介紹,他們進行的的是船閘主體、上下游構筑物和泄水閘部分的施工,各工區共有400多名工人同步施工。從8月5日開始,他們組織40余臺套設備往外排水,排水總量達400多萬立方。

信江雙港航運樞紐是省重點工程,總投資20.1億元。目前,8.6億元的主體標段已經完成產值3億元。為把洪災耽誤的工期搶回來,施工方在保證安全與質量的前提下,加大機械設備投入,搶施工抓進度。(記者 文書明)

[ 責任編輯:成華彥 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站