鄭少薇到德興調研中醫藥產業發展情況

www.cnbi2.com 發布時間:2020-10-12 10:17 文章來源: 上饒市廣播電視臺


10月10日,副市長鄭少薇到德興市調研中醫藥產業發展情況。

調研中,鄭少薇要求,相關部門要在做好安全保障的前提下,嚴把質量關,全力推進項目建設,確保中醫藥交易市場如期開市;要加大宣傳力度,不斷擦亮德興中醫藥品牌;要不斷拓展延伸產業鏈條,做大做強中醫藥產業,打造新的產業集群。(王林俊)

[ 責任編輯:成華彥 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站