市人大常委會調研組到婺源調研農村集體經濟發展情況

www.cnbi2.com 發布時間:2020-10-12 10:17 文章來源: 上饒市廣播電視臺


10月10日,市人大常委會副主任鄭衛平、張禎祥,秘書長夏秀川率調研組到婺源調研農村集體經濟發展情況。

調研組指出,要結合本地實際,探索發展壯大農村集體經濟新路子;要利用特色資源優勢,科學謀劃和統籌推進產業發展;要選優配強村“兩委”班子,著力培育一批帶動村集體經濟發展的人才隊伍。(范毓梅)

[ 責任編輯:成華彥 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站