楊文英到萬年調研

www.cnbi2.com 發布時間:2020-10-12 10:17 文章來源: 上饒市廣播電視臺


10月10日,市政協主席楊文英到萬年縣調研。市政協副主席張慶國隨同調研。

調研中,楊文英強調,企業要堅定信心,加大研發,不斷增強企業競爭力;企業家委員要立足本職工作,發揮自身經濟界別的優勢,積極建言獻策,把人民政協工作做得更細更實更好;要充分認識推進基層協商民主建設工作的重要意義,始終把以人民群眾為中心作為工作的出發點和落腳點,不斷推進基層協商民主建設向縱深發展;要充分發揮“好商量”議事平臺的獨特優勢,全力推進,真心、盡心為群眾解難題辦實事。(程和平)

[ 責任編輯:成華彥 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站