近期上饒這些地方會停電檢修,敬請留意!

www.cnbi2.com 發布時間:2020-10-12 10:17 文章來源: 國網上饒供電公司


為方便大家的工作生活,我們會及時發布上饒區域范圍內近期的停電公告,請大家注意公告上的時間和停電范圍,提前做好停電準備!

城中110kV變電站/臨時檢修停電

停電時間:

2020年10月12日07:00—13日18:00

停電原因:

城中110kV變電站10kV中山Ⅰ線金瓏城#01公變臺區表計升級改造(下雨順延)【晝停夜送】

停電范圍:

中山路(金瓏城1至5號樓)

陸羽110kV變電站/臨時檢修停電

停電時間:

2020年10月14日07:00—18:00

停電原因:

陸羽110kV變電站10kV928相府線汽車站公變臺區表計升級改造(下雨順延)

停電范圍:

解放路(西苑小區4號樓、老客車站、德銅轉運站綜合樓、安平西苑3號樓、安平路1單元、2單元、解放路216號、217號)

城中110kV變電站/臨時檢修停電

停電時間:

2020年10月14日07:00—18:00

停電原因:

城中110kV變電站10kV中山Ⅰ線金瓏城#02公變臺區表計升級改造(下雨順延)

停電范圍:

中山路(金瓏城1至5號樓)

溫馨提示

1、停電結束時間可能根據天氣原因和特殊情況順延。

2、若工作提前結束,我們會提前送電。

3、感謝您一直以來對我市供電工作的支持與幫助,對于停電給您生活、生產帶來的不便我們深表歉意,請予以理解和支持。

4、有任何疑問上饒地區可直接撥打24小時報修、咨詢電話5566666聯系我們。

5、下載“網上國網”App,查詢更多停電信息。


[ 責任編輯:成華彥 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站