小男孩與母親走散 民警幫助尋人

www.cnbi2.com 發布時間:2020-10-13 09:41 文章來源: 上饒之窗

10月10日晚,一名小男孩與母親走散,無奈之下躲在廣場角落里哭泣,所幸信州公安分局廣場警務站巡邏民警發現,幫助這名小男孩找到了母親。

當晚,這名小男孩隨同母親外出玩耍,因其母親臨時有事將小男孩獨自一人留在人民廣場,小男孩尋找母親未果后在角落里哭泣。

廣場警務站巡邏民警俞禮廣見狀立即上前詢問情況,得知小男孩名叫董某某,將小男孩帶至警務站,隨后小男孩將其母親聯系方式告訴民警,民警隨即聯系上了其母親。

十分鐘左右,小男孩的母親趕到了廣場警務站。(石艷升)

[ 責任編輯:石艷升 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站