乘客手機遺落出租車 民警熱心幫助找回

www.cnbi2.com 發布時間:2020-10-12 15:51 文章來源: 上饒之窗

10月11日,一位姓曹的學生來到信州公安分局廣場警務站報警,反映他于當天上午乘坐出租車在贛東北大道招商銀行對面下車后,不慎將手機遺落在出租車上,希望民警幫助找回。

  該警務站民警根據曹某提供的線索,立即調取事發地段監控視頻,經過1個小時排查,通過比對鎖定出租車車牌號碼,順利聯系上出租車司機。司機發現了該手機后,也及時送到了廣場警務站將手機歸還曹某。(石艷升)


[ 責任編輯:石艷升 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站