我市多舉措推進農業水價綜合改革

www.cnbi2.com 發布時間:2020-10-12 15:51 文章來源: 上饒之窗

10月12日,記者從市水利局農水科了解到,2020年是我市農業水價綜合改革面積76.71萬畝,雖受今年新冠肺炎疫情和超98年洪水等因素的一定影響,全市各地正多舉措抓緊推進農業水價綜合改革相關工作,確保完成年度改革目標任務,并已完成部分改革節點任務。

    市本級已建立農業水價綜合改革聯席會議機制,指導各縣(市、區)及市直各成員部門開展農業水價綜合改革工作,研究和解決相關問題;切實加強全市農業水價綜合改革工作的組織領導,各縣(市、區)均成立農業水價綜合改革領導小組,其中6個縣(市、區)人民政府主要領導擔任領導小組組長,負責本行政區域農業水價綜合改革工作的組織領導和綜合協調,確保各項改革有序推進。并針對當前農業水價綜合改革工作碰到的問題、省農業水價綜合改革情況調度月通報反映的問題和調研過程工作發現的問題,市農業水價綜合改革聯席會議進行實時調度,進行部門協調和溝通。

   與此同時,市水利局、市發改委、市財政局和市農業農村局聯合對全市農業水價綜合改革情況進行調研,將形成調研報告針對相關問題提出建議對策,以指導全市農業水價綜合改革下一步工作的開展,摸清改革實情、梳理改革難題和困難、提煉改革經驗,進一步推進全市農業水價綜合改革。(石艷升)


[ 責任編輯:石艷升 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站