陶亮到余干走訪慰問抗洪搶險部隊官兵

www.cnbi2.com 發布時間:2020-07-28 09:57 文章來源: 上饒市廣播電視臺


7月23日下午,市委常委、市紀委書記、市監委主任陶亮到余干縣走訪慰問支援我市抗洪搶險的部隊官兵,代表市委、市政府以及全市人民向奮戰在一線的官兵們表示衷心的感謝和崇高的敬意。市人大常委會副主任、余干縣委書記胡偉陪同。

陶亮強調,廣大官兵要繼續繃緊防汛抗洪這根弦,繼續發揚敢打硬仗的優良傳統和頑強作風,軍民一心,認真做好防汛搶險救災各項工作,保護人民群眾生命財產安全。(李沐晴)

[ 責任編輯:成華彥 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站