朱寅健調研大坳水庫飲用水水源保護工作

www.cnbi2.com 發布時間:2020-09-27 11:03 文章來源: 上饒市廣播電視臺


9月25日,市人大常委會主任朱寅健帶隊到大坳水庫調研飲用水水源保護工作并召開座談會。市委常委、副市長俞健,市人大常委會副主任鄭衛平,秘書長夏秀川陪同調研。

朱寅健一行先后深入到大坳水庫大壩、飲用水取水口、大坳水庫尾、五府山鎮等地實地調研。

朱寅健強調,要立足保護,加大力度,進一步加強《條例》的宣傳工作;要突出重點,強化舉措,進一步做實、做優飲用水源保護工作;要進一步保障經費投入,堅持實行生態補償機制,加強隊伍建設,執行處罰和追責,切實保護好“一湖清水”。

俞健表示,要圍繞“治水重在治岸,治岸關鍵治人”的思路,針對入庫河水水質問題,努力探索庫區生態發展新路,強化第二輪水環境整治提升保障工作。(記者 張文臻)

[ 責任編輯:成華彥 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站