胡劍飛出席玉山縣2020年三季度經濟運行分析調度會

www.cnbi2.com 發布時間:2020-09-28 09:56 文章來源: 玉山融媒體中心


9月24日,玉山縣召開2020年三季度經濟運行分析調度會,全面分析研判當前經濟運行中存在的問題與困難,部署下一階段工作。縣委書記胡劍飛出席并講話,他強調,要對照年初既定的目標任務,進一步梳理分析、查漏補缺、全力沖刺,確保全年各項目標任務圓滿完成。

縣委副書記、縣長徐樹斌主持,羅來水、汪美玉、徐益海等出席并在調度會上作發言。

在聽取縣統計局關于今年1-8月主要經濟指標完成情況及三季度經濟指標預測的匯報,以及與會單位部門和各鄉鎮(街道)主要負責同志的發言后,胡劍飛指出,今年一至三季度,玉山經濟發展逆勢向上,在二季度大部分主要經濟指標增速實現由負轉正的基礎上,1至8月大部分主要經濟指標增速有了明顯回升,經濟發展向上、向好的態勢持續鞏固。要認清形勢、持續發力,鞏固發展“好態勢”。要緊盯目標任務,直面困難挑戰,堅定發展信心,進一步增強等不起的危機感、慢不得的緊迫感、坐不住的責任感,主動對標找差距,聚焦重點補短板,搶步趕超、大干快上,確保交出全年經濟發展優異答卷。

胡劍飛指出,要抓住關鍵、精準發力,穩住經濟“基本盤”。要全力做好“六穩”工作,全面落實“六保”任務,緊盯經濟發展關鍵環節和重點工作,全力以赴抓落實、保進度,牢牢把握經濟工作主動權,穩住實體經濟發展“基本盤”。他要求,要攻堅項目穩投資、攻堅產業促集聚、攻堅財稅挖潛力、攻堅招商增后勁,緊盯大項目、產業項目,堅持引資和引技并舉、招商和招才并重,抓住最后三個月的大好時機,通過多種招商形式,著力引進一批鑄鏈、強鏈、補鏈、擴鏈的好項目,為全縣經濟發展添磚加瓦、注入活力、培植后勁。

胡劍飛強調,要主動擔當、積極作為,完成全年“硬任務”。全縣上下要扭住發展第一要務不放松,堅決扛起發展重任,強化上下協調、左右聯動、同頻共振,真抓實干、主動擔當,全力以赴謀發展、抓落實,切實把各項工作做實、做深、做到位,不折不扣貫徹落實好縣委、縣政府的決策部署和政策舉措,確保全面完成年初各項目標任務。

徐樹斌在主持時強調,要以必勝之念攻堅第四季度,確保順利實現各項目標任務;要以關鍵之舉決戰第四季度,進一步加大力度、多措并舉,力爭有新的突破;要以過緊日子之心保障第四季度,以實際行動推動全縣經濟高質量跨越式發展。(記者張和清)

[ 責任編輯:成華彥 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站