熊孫魁到廣信區旭日街道、尊橋鄉調研基層民主協商

www.cnbi2.com 發布時間:2020-09-28 09:56 文章來源: 稻花香里廣信


9月23日,上饒市政協副主席、廣信區委書記熊孫魁到旭日街道、尊橋鄉調研基層協商民主。區政協主席童曉聞陪同。

“議事活動開展了幾次?所議的事解決落實到位了沒有?”在旭日街道吾悅社區、尊橋鄉,熊孫魁都詳細詢問協商組織架構、協商活動流程、協商成果運用等,實地調研“有事好商量”協商議事室建設運行進展情況。

熊孫魁強調,要全面提升“有事好商量”協商議事室建、管、用水平,加強基層陣地整合,實現資源聯通共享,把活動開展起來,把事議好、把事解決好,真正讓群眾了解并看到“好商量”協商議事的效果,讓協商議事成果惠及更多群眾。要加強領導、統籌安排、博采眾長、有效推進,在陣地建設、組織形式、協商方式、運行辦法等工作實踐中作出有益探索,創造可復制、可推廣、可持續的“好商量”廣信經驗、廣信品牌。(徐尚舜)

[ 責任編輯:成華彥 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站