關于2020年春季全市幼兒園復學工作的通知

www.cnbi2.com 發布時間:2020-07-04 11:18 文章來源: 上饒教育

5月13日,上饒市教育局印發《關于2020年春季全市幼兒園復學工作的通知》,對全市幼兒園返園復學工作進行安排部署。

通知明確,市教育局直屬幼兒園5月25日返園復學,返園復學方案須提前四天報請市教育局同意后實施。上饒市保育院、上饒市第四幼兒園返園方案報上饒市機關事務管理局同意,向市教育局報備。各縣(市、區)、三清山風景名勝區按照“一縣一策、一園一案、屬地負責、分期分批、家長自愿”的原則,結合疫情防控和幼兒園條件保障情況,統籌確定本轄區幼兒園返園復學時間,科學制定返園方案并經當地疫情防控指揮部同意,提前四天向市教育局報備。

5月13日,上饒市小學一至四年級40.27萬名學生順利返校,開啟了新學期的校園生活。至此,全市2150余所中小學和中職學校的114.18萬名學生已全面返校學習,實現了應返盡返。

[ 責任編輯:黃小燕 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站