等你來!6月2日上饒將舉行引進高層次、急需緊缺人才網絡云招聘大會

www.cnbi2.com 發布時間:2020-05-27 16:30 文章來源: 上饒之窗

   5月26日,從市政府新聞辦召開的新聞發布會獲悉,為實施人才強市戰略,加快引進高層次、急需緊缺人才來饒創新創業,6月2日將開展上饒市引進高層次、急需緊缺人才網絡云招聘大會。

   據了解,本次網絡云招聘活動將有75家單位參加,含高等院校、科研院所、大型國有企業、民營科技企業和上市公司等類型,提供341個崗位、749個職位,其中博士需求45個、碩士需求193個、本科需求319個。

   招聘會以上饒市產業發展需求為導向,尊重市場配置人才資源規律,充分發揮用人單位主體作用,面向全國高校大力引進本碩博等高層次人才、高技能人才來上饒就業創業。重點聚集我市兩光一車(光學、光伏、汽車)、大數據、大旅游、大健康等新興產業,及我市有色金屬等高質量跨越式發展重點特色產業和社會發展重點領域,面向高校、科研院所等單位引進博士及以上高層次人才和碩士研究生等各類急需緊缺實用性人才。

   活動采取人才網絡對接招聘、人才政策網絡推介,用人單位與求職人員自行登錄江西省人力資源公共服務平臺,江西省上饒市引進高層次、急需緊缺人才網絡云招聘會頁面參加舉辦的網絡云招聘會。面向全國“雙一流”、“985”、“211”高校宣傳上饒引才活動,引導高校畢業生參與云招聘系列活動,在線投遞簡歷。

   根據我市疫情防控需要、開展線上面試功能,用人單位與求職人員通過網絡渠道,集中開展“空中面試”或者通過智能手機登錄“江西引才”安卓系統手機平臺,隨時隨地輕松輔助視頻面試,供求雙方可進行“上傳簡歷”“一對一”“一對多”面試交流、實現零距離空中面試交流。

  上饒作為江西向東開放的“橋頭堡”,正強力推進人才興市、人才強市戰略和人才優先發展戰略。(石艷升)



    [ 責任編輯:成華彥 ]
    分享到:

    上饒之窗版權與免責聲明:

    ① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

    ② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

    ③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


    黄色成人网站