最高獎勵1噸油!我市將啟動“文明好司機 平安好車主”評選活動

www.cnbi2.com 發布時間:2020-08-13 16:12 文章來源: 上饒之窗

8月13日,記者從市新聞辦召開的發布會上了解到,市文明辦、市公安局交警支隊決定在全市范圍內聯合開展2020年“文明好司機,平安好車主”競賽評選活動。活動旨在進一步提升市民文明素質和城市文明程度,增強社會公眾的文明交通意識,創造人人爭做“文明好司機,平安好車主”的氛圍,營造和諧、有序、安全、暢通的道路交通環境,助力上饒市創建全國文明城市、全國衛生城市工作。

本次活動報名時間為8月15日至10月1日,報名條件為“交管12123” 注冊用戶(駕駛證發證機關為“上饒市公安局交通警察支隊”的駕駛員,且綁定車牌號“贛E”的車輛);沒有酒駕、醉駕、毒駕史,沒有因交通肇事、駕駛報廢車等情形被依法吊銷駕駛證記錄的;車輛需在正常使用狀態,在上饒市轄區內有行駛軌跡。報名人員必須同時符合以上3項條件,采取誠信原則,資格審查貫穿活動全過程,如不具備報名條件參與競賽的,一經發現立即取消競賽資格。報名渠道:進入“上饒交警”公眾號,發送“文明好司機”,即可進入活動報名頁面,真實填寫相關報名資料。

此次活動評選時間為11月24日至30日,比賽設參與獎和等級獎。等級獎100名:其中一等獎5名(獎勵1噸油),二等獎35名(全年免費保養、全年免費洗車),三等獎60名(全年免費洗車)。獲等級獎的將授予榮譽證書,榮獲一等獎的將受聘為交警行風監督員。(孫俊)

[ 責任編輯:孫俊 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站