十一勁爆黃金周 信州區將承辦第四屆饒幫菜美食匯

www.cnbi2.com 發布時間:2020-09-29 09:51 文章來源: 上饒之窗

9月28日,記者從市政府新聞辦召開的新聞發布會獲悉,按照上饒市人民政府關于開展“十一勁爆黃金周”活動總體部署,信州區將承辦“上旅杯”第四屆饒幫菜美食匯。

    本次活動由上饒市人民政府主辦,上饒市商務局、信州區人民政府、上饒市龍潭湖酒店集團承辦,以“品味美食饒幫美食、暢游大美上饒”為主題。活動內容主要是美食文化展示和產品展銷、特色美食直播、特色抖音打卡點、活動現場發放消費券、特色主題演出等。

 活動的主要特點是高位推動,部門聯動、周密部署,成立了活動籌備工作領導小組,區委書記親任組長,各部門負責人為成員單位,體現了各級黨委政府對促銷費及民生工作的高度重視;精選參會企業達 200 家,其中、省內知名小吃企業15家、省外知名小吃企業15家、上饒市各縣(市、區)知名小吃企業143家、信州區餐飲小吃企業20家、上饒市旅游發展集團旗下企業5家、上饒市龍潭湖酒店集團旗下企業2家。(石艷升)


[ 責任編輯:石艷升 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站