當前位置:首頁 > 金融理財 > 本地資訊

九江銀行上饒分行組織開展“警示教育 警鐘長鳴”主題廉政 警示教育活動

時間:2020-08-24 15:08來源:九江銀行上饒分行
8月22日,九江銀行上饒分行組織分行高中級管理干部、機關黨支部、各條線員工代表共計37人赴弋陽縣方志敏紀念館開展廉潔警示教育活動。

8月22日,九江銀行上饒分行組織分行高中級管理干部、機關黨支部、各條線員工代表共計37人赴弋陽縣方志敏紀念館開展廉潔警示教育活動。

進入方志敏紀念館,首先舉行了敬獻花籃和三鞠躬儀式并在方志敏烈士銅像前重溫入黨誓詞。隨后,大家走入了紀念館的長廊,我們了解了這位偉大無產階級革命者的一生。一段段文字記載,一張張浴血奮戰的畫面,都在無聲地訴說著那段艱苦卓絕的崢嶸歲月,心中敬畏油然而生。最后,大家聆聽了以《信仰的力量》為題的微黨課,講解員飽含深情地講訴給我們心靈帶來了強大的震憾。

正氣留千古,丹心照萬年。見字如面,方志敏烈士的文字中“愛國、創造、清貧、奉獻”的精神將永遠激勵我們在新時代守初心擔使命,在自己的崗位上履職盡責,以實際行動彰顯社會責任。(王環宇)

( 責任編輯:管麗霞 )
------分隔線----------------------------
  • 上一篇:
  • 下一篇:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明“稿件來源:上饒之窗”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明“稿件來源:上饒之窗”的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:上饒之窗”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。

中共上饒市委宣傳部 上饒市市政府新聞辦公室

服務熱線 傳真:0793-8223269 廣告熱線: 0793-8198856 E-mail:srzc@srzc.com

建議使用IE7.0以上版本瀏覽器 1024*768分辨率瀏覽

黄色成人网站