當前位置:首頁 > 金融理財 > 本地資訊

九江銀行萬年支行石鎮朱砂村普惠金融服務站正式開業

時間:2020-09-07 22:09來源:九江銀行萬年支行
9月3日上午,九江銀行萬年支行石鎮朱砂村普惠金融服務站開業儀式在石鎮朱砂村舉行。

9月3日上午,九江銀行萬年支行石鎮朱砂村普惠金融服務站開業儀式在石鎮朱砂村舉行。

儀式上,萬年支行行長助理危敏向在場村民介紹了九江銀行普惠金融服務站的日常業務。隨后,萬年縣金融辦主任汪斌為石鎮朱砂村普惠金融服務站揭牌。

石鎮朱砂村普惠金融服務站的正式開業,為農村群眾提供更加方便、快捷、優質的金融服務,切實將金融服務下沉至鄉鎮,讓村民在家門口就能享受金融便捷。下一步,九江銀行上饒分行將進一步加大普惠金融力度,全力助力地方經濟繁榮發展。(王環宇)

( 責任編輯:管麗霞 )
------分隔線----------------------------
  • 上一篇:
  • 下一篇:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明“稿件來源:上饒之窗”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明“稿件來源:上饒之窗”的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:上饒之窗”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。

中共上饒市委宣傳部 上饒市市政府新聞辦公室

服務熱線 傳真:0793-8223269 廣告熱線: 0793-8198856 E-mail:srzc@srzc.com

建議使用IE7.0以上版本瀏覽器 1024*768分辨率瀏覽

黄色成人网站