當前位置:首頁 > 金融理財 > 本地資訊

農發行弋陽縣支行配合北街社區 開展“聯席會談,便民擺攤”便民服務活動

時間:2020-10-10 15:10來源:農發行弋陽縣支行
此次便民服務活動是該行深耕社區、貼近群眾的一項重要內容,后續將繼續加大與社區合作,讓公益服務常態化,通過志愿服務平臺,為居民送去金融知識,讓為民服務真正做到“零距離”。

為進一步深入群眾,貼近社區居民生活,宣傳金融便民服務理念,9月24日上午,農發行弋陽縣支行積極配合弋陽縣北街社區,開展“聯席會談,便民擺攤”便民服務活動。

此次活動由北街社區組織,農發行及各單位積極參與。上午9點,來自各單位、各行業的工作人員早早準備就緒,剪頭發、量血壓、社區服務宣傳、金融知識宣傳等一系列形式多樣、貼近實際需求的活動吸引了眾多居民的踴躍參與。活動現場,該行參與活動的工作人員針對社區老年人居多,電子支付低,金融安全防范薄弱特點,通過發放宣傳折頁,現場答疑等形式,重點開展存款、保險、理財等金融知識宣傳,同時還對防詐騙知識和高息存款陷阱等進行講解,得到居民一致好評。

此次便民服務活動是該行深耕社區、貼近群眾的一項重要內容,后續將繼續加大與社區合作,讓公益服務常態化,通過志愿服務平臺,為居民送去金融知識,讓為民服務真正做到“零距離”。(包軍)

( 責任編輯:管麗霞 )
------分隔線----------------------------
  • 上一篇:
  • 下一篇:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明“稿件來源:上饒之窗”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明“稿件來源:上饒之窗”的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:上饒之窗”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。

中共上饒市委宣傳部 上饒市市政府新聞辦公室

服務熱線 傳真:0793-8223269 廣告熱線: 0793-8198856 E-mail:srzc@srzc.com

建議使用IE7.0以上版本瀏覽器 1024*768分辨率瀏覽

黄色成人网站