當前位置:首頁 > 金融理財 > 本地資訊

郵儲銀行上饒市分行召開全市郵政金融2020-2021跨年度營銷活動啟動會

時間:2020-10-12 10:10來源:郵儲銀行上饒市分行
為深入貫徹上級關于跨年度營銷工作的部署要求,迅速將全體郵銀干部職工的思想和行動統一到新一輪的跨賽營銷戰役中,堅定信心、協同奮進,堅決打贏跨賽營銷攻堅戰,2020年10月9日晚,郵儲銀行上饒市分行順利召開了全市郵政金融2020-2021跨年度營銷活動啟動會。

為深入貫徹上級關于跨年度營銷工作的部署要求,迅速將全體郵銀干部職工的思想和行動統一到新一輪的跨賽營銷戰役中,堅定信心、協同奮進,堅決打贏跨賽營銷攻堅戰,2020年10月9日晚,郵儲銀行上饒市分行順利召開了全市郵政金融2020-2021跨年度營銷活動啟動會。

“今年年初,一場突如其來的疫情給‘開門紅’帶來巨大沖擊,我們保持‘只要精神不滑坡、辦法總比困難多’精氣神,以非金融服務為突破口,快速推進線上化營銷轉型,做到了金融服務‘不打烊’。”會議充分肯定了今年取得的成績,今年以來,郵政金融保持良好發展態勢,重點項目突破帶動源頭獲客,協同發展打造核心競爭優勢。這些也充分證明該市分行廣大干部職工是一支關鍵時刻聽指揮、拉得出,危急關頭沖得上、打得贏高素質隊伍。

會議強調,要冷靜分析,清醒認識當前面臨的問題,要正視困難挑戰;要落實發展要求,注重提升非儲蓄業務收入占比,聚焦價值存款和價值客戶增長這個重點;要補齊短板弱項以“三個視角”找差距,“三大規律”促改革,不斷提高自己的短板弱項。

會議要求,全市分行上下要堅定信心,堅決打贏旺季營銷攻堅戰,要從更高層次、更高站位認識旺季各項業務發展的極端重要性、必要性和緊迫性,堅決貫徹落實省分公司李金良總經理、省分行肖天星行長講話精神,把問題想的更難、更多、更全一點,調度一切可以調度的資源、動員一切可以動員的人員、協調一切可以協調的關系,緊緊依靠廣大干部職工,打一場必須勝利的人民戰爭。要搶抓重點要點,主攻源頭獲客,集中火力抓項目獲客,集中力量抓“四張卡”發卡工作,集中精力搶抓收單業務。要深化網點轉型,提升服務能力,做精網點管理,建好“三支隊伍”,增強“三種能力”。要強化協同作戰,筑牢合規底線,要共同營銷重點項目、共同開展旺季活動、共同分享市場收益、共同落實合規要求。

跨年度旺季營銷戰役已經打響,跨年度旺季營銷既是一場信心的較量,也是一場實力的比拼,還是一場耐力的抗衡。該市分行表示將繼續發揚“一鼓作氣”的拼勁,鉚足“一如既往”的干勁,用好“一絲不茍”的韌勁,堅持“一以貫之”的恒勁,齊心協力,奮力奪取2020-2021年旺季營銷的全面勝利!(饒夢婷)

( 責任編輯:管麗霞 )
------分隔線----------------------------
  • 上一篇:
  • 下一篇:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明“稿件來源:上饒之窗”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明“稿件來源:上饒之窗”的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:上饒之窗”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。

中共上饒市委宣傳部 上饒市市政府新聞辦公室

服務熱線 傳真:0793-8223269 廣告熱線: 0793-8198856 E-mail:srzc@srzc.com

建議使用IE7.0以上版本瀏覽器 1024*768分辨率瀏覽

黄色成人网站