上饒各地各部門積極備戰服務高考

www.cnbi2.com 發布時間:2020-07-06 15:10 文章來源: 上饒市廣播電視臺

2020年高考即將來臨。為做好特殊時期的特別高考,上饒市各地各部門加強組織協調、細化工作舉措,以更高標準、更嚴要求,全力做好迎考準備工作。

7月3日下午16:30,上饒中學考點開展了高考防疫安全模擬演練。入場測溫、安檢、突發事件處理等全過程預演,讓廣大考生真實體驗到了高考入場氛圍。

面對疫情防控和時間推遲等復雜形勢,上饒市各地嚴格規范執行考務工作,時刻緊繃疫情防控和考試安全這兩根弦,全力保障高考安全、平穩、順利進行。

連日來,玉山縣市場監督管理局組織執法人員對學校食堂、考生就餐點及其周邊餐飲業進行檢查,排查食品安全隱患。國網玉山縣供電公司則組織人員對轄區內考點進行全面檢查,協助學校完善應急預案。
這幾天,鉛山縣公安交管部門采取流動巡邏與固定執勤相結合的執勤模式,加大了對途經考點車輛的交通安全管理力度。(記者 羅通)

[ 責任編輯:管麗霞 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。

大美上饒客戶端
大美上饒微信
黄色成人网站