“贛政通”上線 江西將政務辦公從線下搬到線上

www.cnbi2.com 發布時間:2020-10-12 15:51 文章來源: 江西網絡廣播電視臺綜合

近日,江西省移動政務協同辦公平臺 " 贛政通 " 正式上線運行,服務內容主要覆蓋 OA 辦公、行政管理、督辦管理、宏觀經濟、培訓學習、在線考試等 151 個應用。新平臺支持多端辦公,將于年底實現省市縣三級全覆蓋。

" 贛政通 " 平臺建設是江西省深化 " 放管服 " 改革,加快政府治理能力現代化的一項重要舉措,也是繼 " 贛服通 " 之后又一重要基礎性、關鍵性政務信息化平臺。它支持手機、平板、電腦等多種終端,具有即時通訊、音視頻會議、消息、短信、工作群組等溝通功能和業務處理功能,實現了統一通訊錄管理、身份認證和單點登錄,還能實現組織在線、溝通在線、協同在線、業務在線和生態在線,全面構建起互聯網時代政務辦公新模式。

據了解," 贛政通 " 平臺上線運行后,江西省將推動各類政務應用系統整合接入,將政務辦公逐步從線下搬到線上。同時,加快推進市縣分廳建設,確保今年底前實現省市縣三級全覆蓋,全省政務辦公接入率、賬號激活率和用戶使用率全部達到 100%,以數字賦能助推江西高質量、跨越式發展。

" 贛政通 " 由阿里云政務釘釘聯合夢創雙楊公司提供相關產品技術支持。政務釘釘是阿里云打造的政務協同總平臺,產品在政務通訊錄、即時通訊、文檔管理、工作門戶、開放平臺、安全保障和運維服務等方面做了專業研發和專屬定制,使用專門的政務云存儲和部署能力以及國密算法確保數據安全。

[ 責任編輯:黃小燕 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站