奔跑吧,我的國!

www.cnbi2.com 發布時間:2020-10-01 10:02 文章來源: 新華社“新華視點”微博

  71年披荊斬棘,新中國無懼艱難險阻、無懼打壓恐嚇、無懼驚濤駭浪,硬是闖出一片繁花似錦!沒有傷痕累累哪來鋼筋鐵骨,不經歷烈焰熊熊何以百煉成鋼!艱苦奮斗是我們的底子,獨立自主是我們的品格,自強不息是我們的氣質。踏遍青山人未老,風景這邊獨好。生快!奔跑吧,我的國!


[ 責任編輯:王柳 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站