馬承祖調研上饒南旅游慢道項目:打造一道靚麗的鄉村旅游風景線

www.cnbi2.com 發布時間:2020-10-12 10:16 文章來源: 上饒市廣播電視臺


10月10日上午,市委書記馬承祖深入上饒南旅游慢道項目沿線,調研項目推進情況。他強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,統籌做好項目規劃、設計、建設等各項工作,加快推動項目建設步伐,把該項目打造成為上饒一道靚麗的鄉村旅游風景線,讓群眾有更多獲得感、幸福感。市委常委、副市長俞健,市人大常委會副主任、市委秘書長楊建林一同調研。 

馬承祖先后來到項目建設相關節點,查實地、看規劃、聽匯報,詳細了解項目設計、推進情況。他指出,上饒南旅游慢道項目沿線自然環境優美,具備發展鄉村旅游的基本條件。項目規劃設計要堅持因地制宜、科學合理的原則,既要突出沿線特色,又要符合當地實際,力爭將該項目打造成為上饒一道靚麗的鄉村旅游風景線。

馬承祖強調,項目實施過程中,要注重沿線的生態環境保護,在保持原生態的基礎上,保留自然原貌,高質量完成項目建設各項工作,切實做到在保護中開發、在開發中保護;要突出自然、生態、休閑、觀賞等主題特色,形成良好的生態景觀和完善的慢道系統;要將項目建設與實施鄉村振興戰略有效銜接,著力加強周邊人居環境整治;要深入挖掘當地特色文化,積極培育旅游新業態,為打造大美上饒提供有力支撐。

上饒南旅游慢道項目起于上廣公路與七沙公路交叉口處,終點位于吳楚大道與廣豐區迎賓大道交叉口處。項目包括:車行廊道,長16.441km;慢行廊道,長20km。(記者 吳勝濤)

[ 責任編輯:成華彥 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站