上饒:積極應對“雙節”返程高峰

www.cnbi2.com 發布時間:2020-10-09 09:29 文章來源: 上饒市廣播電視臺


10月8日是國慶中秋長假最后一天

公路、鐵路、航空都迎來了返程客流高峰

上饒市各地各部門多措并舉

積極應對

保障廣大旅客平安返程

從7日開始,高速主要出省通道前往上海、廣東方向的車流明顯增多。為確保安全出行,上饒高速交警分成了多個工作小組,在各主要路段及路口設點,提供各種服務。

在鐵路玉山南站,大廳內等待進站的旅客排成了長隊。面對返程高峰,該站全面做好節后返程客流的服務工作。

從10月6日開始,上饒三清山機場進入返程高峰期,單日旅客吞吐量超過3000人次,游客主要集中在去北京、深圳、西安、佛山等。

在此,上饒三清山機場提醒廣大旅客,在航班起飛前2個小時到達機場,辦理相關的乘機手續,提前通過安檢。(記者 范子韓)

[ 責任編輯:成華彥 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站