上饒:市民節日消費熱情高漲

www.cnbi2.com 發布時間:2020-10-10 10:01 文章來源: 上饒市廣播電視臺


八天超長黃金周,上饒市通過政府引導、企業主導、各方合作的方式,促進消費回補和潛力釋放,市場消費不斷升溫。

從9月30日開始,連續8天,首屆上饒體育夜市活動在萬力全民健身中心和市體育中心舉行。豐富多彩的活動吸引了市民積極參與,健康運動、快樂消費。據了解,活動期間吸引客流近10萬人次,直接拉動消費200多萬元。

通過多點發力濃氛圍,多措并舉促消費,一些綜合性商業市場迎來了一輪消費高峰。在城區一家商場,最高峰的一天客流量超過2萬人,商場里一家火鍋店排位排到了800位。

同樣,在疫情期間受影響較大的培訓機構也舉辦了一些小活動,聚集人氣。

假期中,上饒市各地還舉辦了各種特色美食文化消費節,參與商家2100余家,夜市人流量200萬人次,到處是歡度假期的熱鬧氣氛。(記者 陳茜)

[ 責任編輯:成華彥 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站