鄱余高等級公路:加緊建設 力爭完成今年生產目標

www.cnbi2.com 發布時間:2020-10-10 10:01 文章來源: 上饒市廣播電視臺


G236蕪湖至汕尾公路鄱陽縣城至余干烏泥段改建工程是省重點工程,并被納入“十三五”全國交通扶貧“雙百”工程。國慶期間,項目主體工程建設正快速推進中,力爭完成今年8億元的生產目標。

在鄱余高等級公路鄱陽段柴湖施工現場,記者看到,幾十名工人正搶抓有利天氣忙碌施工,機械設備也在有序作業。有關人員介紹,他們是在進行鄱余特大橋的引橋建設,在為下一步架設小箱梁做最后的工作。

江西省鄱余高等級公路開發有限公司副總經理陳佑華說,1至9月,他們通過各種努力,也僅是完成五個億的生產目標。為把耽誤的工期搶回來,他們在第四季度開展“大干三個月、完成三個億”的勞動競賽活動,力爭按質按量完成生產目標。

據了解,鄱余高等級公路建設工程全長34.597公里,總投資概算25.46億元。項目采用PPP模式建設,預計2022年6月竣工。項目建設后將大大縮短鄱陽、余干到南昌的距離。(記者 文書明)

[ 責任編輯:成華彥 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站