總投資約5.6億元!上饒新增一座大型體育中心

www.cnbi2.com 發布時間:2020-10-11 10:14 文章來源: 上饒廣播電視臺

婺源體育中心項目位于婺源縣城北新區,2018年3月正式開工,屬于省中大型重點調度項目。目前,該項目正有序按照規劃建設進度穩步推進。

記者在現場看到,整個場館的主體和場內設施已基本完工。

婺源縣體育中心項目總投資約5.6億元,主要建設一個12000座體育場、一個3000座的體育館、一個1500座的游泳館、一棟可提供500個床位集住宿與辦公為一體的運動員集訓基地,以及室外附屬配套工程。目前,體育館和游泳館正在進行鋼結構屋面構件吊裝和消防、空調系統管道安裝,集訓基地正在進行智能化設備管線安裝。

據了解,婺源體育中心將采取以體養場、以文興場的模式,實行市場化運營,可承接舉辦國際、全國單項運動會、省市綜合性運動會。(記者毛俊)

[ 責任編輯:黃小燕 ]
分享到:

上饒之窗版權與免責聲明:

① 凡本網注明"稿件來源:上饒之窗"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬上饒之窗所有。

② 本網未注明"稿件來源:上饒之窗"的文/圖等稿件均為轉載稿。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:上饒之窗",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與上饒之窗網站聯系。


黄色成人网站